Tips Bisnis Pakaian Onlien

Tips Bisnis Pakaian Online, Tips Bisnis Baju Online, Tips Bisnis Online, Cara Bisnis Online

USAHA PAKAIAN

Salam Kenal, saya salah satu Pengusaha Pakaian di dunia internet.

Pertama saya mengenal usaha pakaian yang sekarang saya jalani, sungguh sangat sulit sekali, karna beberapa kali saya mencoba tetapi saya tetap gagal juga, so pasti saya tetap maju terus untuk usaha pakaian, karna itu adalah salah satu usaha yang sangat menjanjikan buat saya, buat masa depan saya,

Akhitnya saya mempelajari semua ilmu tentang pakaian untuk menjalankan usaha saya ini, dan akhirnya saya menemukan ilmunya tentang usaha pakaian yang saya jalani, dan Alhamdulillah sampai sekarang usaha pakaian saya membuahkan hasil juga, yang tadinya saya hanya bermodalkan facebook sampai saya bisa membeli website dan akhirnya saya mempunyai produksi sendiri untuk usaha pakaian yang saya jalani.

Mau tau tipsnya? Ok sebentar lagi saya akan memberitahukan tips2 untuk mulai buka usaha pakaian di dunia maya. Yang jelas kita harus benar2 semangat yang tingggi dan tetap optimis untuk melakukan usaha pakaian kita.

  1. Mengenal dunia Pakaian dengan baik, yaitu dimana kita dituntut untuk tau prospek tentang dunia usaha di bidang pakaian yang akan kita jalani, contohnya : misalkan kita akan membuat usaha pakaian distro, nah disini kita harus bisa menerawang prospek distro yang baru2 ini sedang laku dipasaran, misalkan design kaos2 band terkenal, type kaos yang slim, atopun pakaian lainnya yang sedang dikatakan mode untuk saat ini.
  2. Mengetahui bahan baku, so past kita harus tau bahan baku tentang bahan, cat sablon, design dan juga bordirnya, karna disini kita ingin memberikan kualitas yang sangat baik dengan harga terjangkau sehingga usaha pakaian kita akan sangat laku dibandingkan usaha pakaian orang lain, itu disebabkan karena kita tau semua tentang bahan baku dan produksinya dari pada usaha pakaian orang lain.
  3. Mengetahui kualitas jahitan dan waktu jahitan, ini yang paling utama gan, karna disini kita akan mempertanggung jawabkan smua yang orang pesan kepada usaha pakaian kita, misalkan kita sudah memberitahukan bahwa ini adalah kaos berbahan cotton 100% dan sablon plastisol, nah disini klo kita tidak mengetahuinya, kita bisa jadi memberikan bahan bukan cotton 100%, karna bedanya tidak terlihat oleh kasat mata, trus kita juga bisa memberikan sablonan bukan plastisol melainkan sw ato rubber. Dan waktu juga kita harus benar2 tau tuh ga, berapa lama waktu produksi di tempat usaha kita dalam 1 hari bisa menghasilkan berapa pakaian? Karna disini kita akan menjanjikan kepada clien, berapa lama mereka bisa mendapatkan barang yang dipesan oleh mereka dari kita. Nah kalo kita bisa tepat waktu apalagi barang dan kualitasnya bagus, so pasti usaha pakaian kita bukan usaha tipu2, dan dijamin usaha pakaian kita akan sangat maju dan mereka juga banya repeat pesan pakaian ke tepat usaha kita pastinya
  4. Memilih website yang tepat untuk usaha kita, kita benar2 harus bisa memili nama website yang akan kita pasa untuk usaha pakaian kita karna ini sangat bersangkutan dengan pembacaan OM GOOGLE untuk website kita, jangan samoai kita usaha pakaian tetapi nama website kita tidak ada sangkut pautnya dengan usaha website kita, dan akhirnya itu OM GOOGLE tidak menyetujui keberadaan website kita karna tidak ada sangkut pautnya. Alhasil usaha pakaian kita tidak akan dikenal sama orang ao sama pengunjung di dunia online, ga jalan deh usaha pakaian kita, eits jangan salah, dunia usaha pakaian di Indonesia sangat ketat loh persaingannya, jadi setelah menentukan tema, kita juga harus pintar2 memilih keyword untuk pembacaan si om google tetang website usaha pakaian kita.
  5. Memngetahui iklan di internet yang sedang booming, ini sangat penting gan, karna disini kita juga bisa iklankan usaha pakaian kita di internet dengan cepat, nah makanya pilihlan server iklan yang bener jago alias no 1 di halaman google, disitu pasti website kita akan ditampilkan juga, karna usaha pakaian ini dibilang sangat menjanjikan, dan sangat membutuhkan keterampilan yang banyak.
  6. Bisa melobi dengan baik, ini nih calon pelanggan di dunia usaha pakaian kita, karna pasti mereka sudah mengunjungi usaha2 pakaian di tempat lain, jadi ketika mereka datang ke tempat usaha kita atopun ke website pakaian kita, kita benar2 harus bisa melobi dan menjawab semua tentang usaha kita ini dan bisa memberikan tips2 kepada orang lain tentang pakaian, diamana orang bertanya tentang seputar pakaian, kita pastinya harus bisa memnjawabnya, biar konsumen yakin bahwa kita benar2 pengusaha pakaian yang sangat handal dan menguasai seputar pakaian.

Nah sob itulah beberapa tips tentang usaha pakaian yang saya jalani sekarang ini, Alhamdulillah hasilnya sangat memuaskan dan mungkin saya akan membangun usaha pakaian saya ini menjadi garmen. AAMIIN..

Ok sob, silahkan mencoba yaa..mungkin lain kali kita akan bertemu kembali dengan pengalaman2 usaha pakaian yang saya jalani ini dan akan menjadi inspirasi buat agan2 untuk membuka usaha pakaian. Demikian Tips Bisnis Pakaian Online, Tips Bisnis Baju Online, Tips Bisnis Online, Cara Bisnis Online terima kasih.

You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Tips Bisnis Pakaian Onlien”

  1. insurancewhisper says:

    A big thank you for your article post.

Leave a Reply

%d bloggers like this: